Tahun-tahun terbaik anda, ada tepat di depan mata anda. Baca penjelasan di halaman ini dengan teliti, demi kehidupan yang lebih bermakna dan lebih baik lagi.

Ingin punya bisnis yang bisa kasih Income Besar & Stabil ???

Yuk, Berbisnis Asuransi aja bersama Vision Corporation

Dapatkan kebebasan finansial, kebebasan waktu dan kebebasan lokasi dari bisnis asuransi.

Vision Corporation adalah komunitas bisnis asuransi yang luar biasa. Bahkan, pemula seperti saya pun bisa mendapatkan puluhan juta setiap bulan

Apabila saya BISA, saya YAKIN Andapun BISA, maka lanjutkan membaca kebawah ya...

Teman-teman, jaman digital sudah dimulai loh, semua bisnis sedang nyiapin bisnis online sendiri dari rumah nya masing-masing untuk masa depan yang lebih baik.

Bisnis asuransi pun sudah bersiap diri dengan menyediakan sarana dan alat bantu bisnis agar partner bisnis nya bisa menjalankan bisnis asuransi secara online, dari mana saja dan kapan saja.

bisnis asuransi allianz

Kalo anda mau seperti saya, bisa mendapatkan puluhan juta setiap bulan, baca terus sampai kebawah ya ...

Anda sudah kepikiran belum untuk mempunyai bisnis sendiri yang bisa dijalankan secara online?

Kalau belum, yuk gak ada salahnya mulai merambah untuk segera bekerja online, jalanin bisnis asuransi secara online, sebelum teman atau tetangga keduluan sukses dan anda belum mulai-mulai juga.

Dengerin kata mereka tentang berbisnis asuransi bersama Vision Corporations ya:

Anda akan bergabung dengan teman-teman yang berkarakter positif, selalu optimis dan bersemangat menjalankan hari-hari berbisnis asuransi di Vision Corporation...

Yuk, Daftar jadi member nya Vision Corporation

Setelah daftar, nanti anda akan dapat ini nih:

** Inget ya guys, pendaftaran ini bisa ditutup sewaktu-waktu, karena dibatasi hanya untuk 50 orang pertama yang serius aja, jadi buruan daftar ya guys:

Tonton deh sekilas video dibawah ini, semuanya adalah tentang bagaimana kita punya bisnis asuransi yang bisa berjalan secara Auto-Pilot dengan sistem yang sudah diciptakan oleh Vision Corporation

Inilah bisnis yang selama ini teman-teman cari, berbisnis asuransi bareng Vision Corporation

bisnis asuransi allianz

Jika kamu sekarang ini benar-benar pemula banget di dunia asuransi, jangan kuatir guys, kamu gak sendirian kok, karena sekarang anda sudah berada di tempat yang tepat banget guys, dimana disini banyak seorang pemula yang juga akhirnya bisa berhasil punya income jutaan.

bisnis asuransi allianz

Vision Corporation itu apa sih bro?

Komunitas bisnis asuransi terbesar se Asia Tenggara

Adalah komunitas belajar berbisnis asuransi terbesar dengan training dan pelatihan yang lengkap banget

Kantor cabang ada di lebih dari 30 kota di Indonesia

Punya basecamp alias tempat belajar di kota-kota besar di Indonesia, juga nanti teman-teman akan belajar bagaimana caranya untuk punya bisnis besar yang memiliki sistem. Ini keren banget loh

Bisnis Auto-Pilot

Bisnis asuransi kita bisa jalan sendiri layaknya autopilot loh, meskipun kita lagi liburan atau sedang jalan-jalan sama keluarga

Bisnis yang Terbukti bisa Diwariskan - (bukan OMDO)

Hebatnya lagi, bisnis ini bisa diwariskan ke anak dan sudah ada lebih puluhan keluarga yang sudah membuktikannya

Visi yang Besar dan Yakin Tercapai

Visinya Vision Corporation keren banget guys, yaitu semua membernya bisa punya penghasilan minimal 1 milyar per bulan dari bisnis asuransi.

bisnis asuransi allianz

Di Vision Corporation ini, tutorial cara menjalankan bisnis asuransi lengkap banget, dibawakan oleh praktisi asuransi yang beneran masih aktif di lapangan, bukan sekedar teori aja.

Anda hanya cukup investasikan waktu dan kemauan aja untuk bisa mendapatkan semua fasilitasnya. Ingat ya, semuanya bisa anda dapatkan seumur hidup dan terus bertambah dan diperbaharui selalu, mengikuti perkembangan jaman.

Dan yang lebih hebatnya lagi nih, yang tinggal di luar Jakarta bisa belajar secara online, yaitu bisa lewat webinar, video tutorial ataupun zoom, dimana mentornya berganti-ganti, jadi anda bisa belajar dari berbagai pengalaman orang yang sudah sukses menjalankan bisnis asuransi ini.

bisnis asuransi allianz

Berita keren banget nih guys! Vision Corporation sudah ada di Indonesia sejak 20 tahun lebih, dan makin hari makin bertumbuh. Bukan bisnis dadakan atau bisnis musiman, yang hari ini ada, besok sudah hilang seperti embun.

asuransi kesehatan allianz

Disini juga anda akan ditemani oleh seorang mentor yang siap untuk membantu anda belajar, memandu dan memberikan pengarahan agar bisa jalanin bisnis asuransi ini lebih praktis dan efisien. Learning curve anda tidak akan sesulit bisnis konvensional diluar sana, sebab ada mentor yang akan bimbing anda, dari A sampai Z dibantu.

bisnis asuransi allianz

Tidak ada alasan lagi untuk halangan dan rintangan, untuk belajar bisnis asuransi jaman sekarang guys, belajar bisa juga pakai webinar atau meeting zoom, sehingga yang tinggal diluar Jakarta bisa join tanpa batas. Jadi proses mentoring tetap bisa dilakukan, seru banget kan.

bisnis asuransi allianz

Ada 5 hal yang special banget yang akan anda dapatkan di komunitas bisnis asuransi bersama Vision Corporation ini guys

Anda cukup mengambil lisensi AAJI 1X untuk seumur hidup

Bisnis asuransi adalah bisnis yang membantu pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan dan meningkatkan pendapatan keluarga, oleh sebab itu, diperlukan pengawasan dan monitoring yang berkelanjutan untuk memastikan masyarakat dilayani dengan baik.

bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz

Belajar tatap muka atau online dari kelas Jakarta untuk member-member di seluruh Indonesia.

Teman-teman tinggal dimanapun, gak ada masalah guys, berada diluar Jakarta ataupun dimana saja, kamu bisa ikutan siaran langsung Live online ini guys dari kelas Jakarta. Dapat disaksikan lewat laptop atau android atau gadget apapun secara Live, layaknya kamu seperti sedang berada di kelas aja guys.

Bisa ikutan seminar atau workshop online yang dibawakan oleh Speaker Nasional bahkan Internasional tanpa bayar alias Gratis.

Ilmu pengetahuan dan ilmu kemampuan harus di upgrade terus, oleh sebab itu, secara rutin Vision Corporation mengundang pembicara Nasional maupun Internasional untuk berbicara dan mengajar kita supaya lebih bertumbuh. Prinsip pentingnya adalah semakin banyak ilmu kita guys, makin tinggi juga income kita. Dan ilmu di Vision Corporation ini, terus menerus bertambah seiring dengan perkembangan dunia bisnis asuransi.

bisnis asuransi allianz
asuransi kesehatan allianz

Bisnis asuransi bisa dilakukan secara digital bahkan tanpa tatap muka dengan klien. Keren habis

Anda bisa jalankan bisnis asuransi ini hanya modal ipad dan koneksi internet. Semua deal transaksi bisa dilakukan lewat ipad dan hanya perlu sentuhan jari-jari ampuh anda saja. Cocok banget untuk kamu-kamu yang gak mau punya bisnis yang ribet dan banyak keluarin tenaga secara fisik.

Materi pembelajaran di Vision Corporation cocok banget untuk Pemula, bahkan yang tidak punya latar belakang asuransi sebelumnya (orang awam sekali)

Pelajarannya simple banget dan sederhana sekali, ada juga manual book yang bisa anda bawa dan baca-baca. Anda akan diajarkan step by step secara detil dan berulang sampai anda paham, cocok banget untuk Pemula maupun juga yang sudah Advance. Ilmunya itu bertambah terus menerus, karena para leader dan mentor saling sharing ilmu dan pengalaman yang nyata secara tulus dan terbuka, anda boleh tanya apapun dan gali ilmunya sebanyak yang anda perlu.

bisnis asuransi allianz

Anda akan mendapatkan panduan layar biru yang merupakan acuan kinerja bisnis asuransi untuk 5 tahun kedepan.

Guna mencapai visi dari Vision Corporation, maka setiap member diberikan panduan praktis berupa layar biru, yang akan membawa tiap-tiap member bisa memiliki penghasilan 1 milyar per bulan dalam beberapa tahun kedepan.

Bisnis yang bagus dan besar, harus ada visi jangka pendek dan jangka panjang, serta harus ada sistem untuk memantau pertumbuhan tiap-tiap membernya, nah, layar biru adalah patokan atau kiblat yang perlu diikuti.

bisnis asuransi allianz

Bukti nyata orang-orang sukses yang memiliki income diatas 1 milyar per tahun, sudah ada lebih dari 300 orang, dan tiap tahun diumumkan di koran nasional

bisnis asuransi allianz

mau lihat yang versi full nya, satu halaman penuh di koran nasional terkemuka...keren kan kalau wajah anda bisa masuk koran😍

bisnis asuransi allianz

Apa saja sih, materi pelajaran yang akan kamu dapatkan jika berbisnis asuransi di Vision Corporation

ini hanya contoh sebagian kecil dari materi pelajaran bisnis asuransi yang bisa kamu ikuti. Tiap minggu topik bahasan bisa berbeda-beda disesuaikan dengan tema dan kebutuhan member yang berkembang.

bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz

Ini loh 7 alasan lainnya, Mengapa kita harus pilih berbisnis bareng Vision Corporation:

Kita itu sebenarnya bergabung dengan komunitas pebisnis asuransi dan keuangan yang berkualitas banget.

Karena ini adalah komunitas, maka tidak tergantung pada 1 - 2 orang aja, tapi semua member bisa saling berbagi ilmunya. Bisa lewat grup FB, grup WA dan grup Telegram, bisa juga WA langsung ke leader atau mentor anda nantinya.

bisnis asuransi allianz

Ini yang paling keren, ada panduan layar biru nya, alias tuntunan untuk bisa punya income 1 milyar sebulan kedepannya

Layar biru ini merupakan seperti layar di perahu bisnis anda, yang bisa mengarahkan anda ke arah hari depan yang lebih baik lagi bersama Vision Corporation.

Anda akan mulai dengan membantu klien dalam tata kelola keuangan keluarga, dan berlanjut dengan membantu rekan bisnis anda untuk melakukan apa yang sudah anda lakukan sebelumnya. Pokoknya bisnis disini, jelas dan transparan banget deh.

bisnis asuransi allianz

Materi pembelajaran di Vision Corporation itu mudah dipelajari, dan kita gak akan pusing atau overwhelm alias bingung mau mulai dari mana karena kebanyakan terima hal bagus. Semuanya tersusun rapih, anda tinggal jalanin aja.

Bagi member baru yang awam dan belum mengerti bisnis asuransi sama sekali, materinya itu mudah sekali diikuti. Terlebih lagi, anda bisa belajar berulang-ulang sampai anda mengerti tuntas tanpa biaya loh.

bisnis asuransi allianz

Di Vision Corporation, udah ada proyeknya, tinggal ikuti aja langkah demi langkah proyeknya, percaya aja, income akan datang deh.

Jadi untuk teman-teman yang baru dan belum tahu harus lakukan apa, gak usah bingung. Vision Corporation sudah menyiapkan produk-produk asuransi yang best seller di pasaran yang bisa dipilih, dan langsung bisa dipasarkan dengan teknis yang akan diajarkan.

Bisa langsung nyicipin income dari bisnis asuransi. Mau berapa incomenya, anda sendiri yang tentukan besar income anda. Asyik kan.

Program yang ditawarkan oleh Vision Corporation ini tinggi sekali demand-nya, jadi jangan takut gak laku.

Terus yang keren lagi, kita berbisnis tanpa stok, tanpa gudang, tanpa packing, tanpa gaji karyawan dan tanpa tempat usaha, bisa dilakukan sesuai dengan gaya hidup yang fleksibel banget waktunya.

bisnis asuransi allianz

Ada juga Timeline untuk jalanin bisnis harian anda

Bisnis asuransi bareng Vision Corporation ini enak banget guys, kita bisa mulai bisnis hanya dengan ketemu 2 orang per hari. Hari dan jam nya anda sendiri yang tentukan, ada yang suka pagi hari, tapi ada juga yang suka kerja di sore hari. Bebas aja kerjain nya guys.

Dan, ketika nanti kita sudah selesain tugas yang pertama, dan mulai memasuki posisi sebagai leader atau mentor, tugas anda pun berubah, lebih ke bikin pertemuan untuk meeting, baik online ataupun offline, lebih ke ngobrol-ngobrol bisnis, konsultasi dan mentoring.

Kerjainnya juga bebas, bisa siang atau malam, di tempat-tempat favorit anda, seperti di mall atau di tempat tongkrongan yang asik-asik.

bisnis asuransi allianz

Disini kita juga saling buka-bukaan cara promosi yang kita lakukan untuk membuat bisnis bergerak lebih cepat dan laju.

Kita tahu di luar sana, banyak bisnis yang sudah mulai memasarkan produk atau barang dagangannya melalui online atau facebook marketing.

Di sini juga sama, kita bisa mengembangkan bisnis asuransi ini melalui strategi facebook marketing, dimana kita bisa menjangkau pasar yang lebih luas dan lebar, jauh melebihi banyaknya orang yang kita kenal secara pribadi, seperti keluarga atau teman-teman.

Ilmu ini akan dibagikan ke anda, jadi gak usah kuatir untuk bergabung ke bisnis ini, apalagi yang berpikir nanti kalau bergabung mau cerita atau nawarin ke siapa ya…. kita sudah ada solusinya kok.

Apa yang akan diajarkan sangat detil, dari mulai copywriting, pilihan gambar, behaviour pasar, sampai dengan targetingnya.

Hal ini akan memudahkan kita semua yang baru-baru, yang masih bingung harus ngapain di dunia Facebook marketing.

Tinggal di Amati, ditiru dan dimodifikasi sendiri, beres kan..

Materi ini akan dibagikan secara eksklusif kepada anda yang bergabung ke Vision Corporation melalui link dibawah ini ya:

bisnis asuransi allianz

Butuh tanya-jawab yang lebih intensif, ada fasilitas Coaching dan Konsultasi...

Bagi anda yang sudah siap menjalankan bisnis asuransi bersama Vision Corporation, langkah awal yang perlu anda persiapkan adalah tahu dulu apa yang mau anda dapatkan melalui bisnis ini.

Setelah tahu apa yang mau didapatkan, lalu bisa mulai bertanya tentang bagaimana cara mencapainya. Disinilah, peran seorang mentor dan leader dibutuhkan, untuk meng coaching anda untuk melewati jalur sukses yang efisien untuk dilalui.

Ketika diperlukan, mentor atau leader juga siap memberikan layanan konsultasi, untuk memperjelas visi anda, atau mengarahkan anda kembali ketika terjadi penyimpangan dalam proses bisnis anda.

Mentor dan leader melihat dengan helicopter view tentang bisnis anda, yang mana biasanya kalau kita sedang asik berbisnis dan menjalankan tugas harian, kita tidak bisa melihat secara lebih menyeluruh. Maka-nya diperlukan sesi coaching dan konsultasi ini.

bisnis asuransi allianz

Ada buku panduan Blueprint untuk anda, segala sesuatu yang diperlukan untuk berbisnis asuransi bareng Vision Corporation sudah lengkap jadi alat perang anda.

Di setiap bagian yang anda tidak mengerti ketika jalanin bisnis ini, anda bisa bertanya. Tapi, sebenarnya semua jawaban itu ada di buku contekan kita yaitu buku blueprint.

Bayangkan, anda pun akan memiliki buku ini yang akan menjadikan shortcut untuk kesuksesan anda di bisnis asuransi ini.

bisnis asuransi allianz

Berita terbarunya, yaitu sekarang Vision Corporation bikin class Live nya setiap hari Senin dan Sabtu. Keren banget kan

Jadi kamu tinggal belajar dari rumah dengan cara nonton materi training dan webinar setiap hari yang sudah ditentukan sesuai jadual, kamu bisa pilih-pilih materi yang kamu butuhkan guys.

Kapan sih anda bisa mulai ikutan kelas Live ini? Yaitu setelah anda sudah terdaftar resmi sebagai member di Vision Corporation.

Anda bisa belajar dari mana saja dan kapan saja, baik dari laptop maupun handphone.

Teori dan praktek berjalan paralel, jangan lupa konsultasi untuk bisa melipatgandakan penghasilan anda dari bisnis asuransi.

Fasilitas ini seumur hidup anda diberikan gratis, hanya untuk member saja ya.

bisnis asuransi allianz

Yang gak kalah menariknya nih guys, anda akan diajarkan ilmu komunikasi tingkat tinggi, dimana nantinya anda akan terlatih untuk bisa berbicara mengutarakan ide dan pikiran anda di depan 100 orang, 1000 orang bahkan 5000 orang di sebuah acara akbar yang rutin diadakan Vision Corporation.

Dimana lagi bisa belajar pengembangan diri yang seperti ini, 5000 orang akan mendengarkan anda dengan penuh perhatian dan semangat. Walaupun saat ini anda punya uang banyak, tetap tidak mudah mengumpulkan 5000 orang yang mau mendengarkan anda bicara, ya kan…

Di Vision Corporation, anda akan mendapatkan panggung kehormatan tersebut, dan dipastikan anda sudah sangat layak untuk tampil pada waktunya nanti.

bisnis asuransi allianz

Mungkin anda bertanya-tanya ya, sebenarnya tugas kita apa sih kalo berbisnis asuransi di Vision Corporation:

Pertama, kita mengedukasi orang tentang literasi keuangan

Semua orang bekerja tiap hari, dan setelah punya penghasilan kebayakan duitnya dihabisin buat biaya hidup, padahal penting banget loh kalau duit itu dikelola dengan baik untuk banyak hal, bukan hanya untuk urusan perut.

Kedua, kita bantu memproteksi keluarga dari resiko kehidupan

Banyak orang berpikir asuransi belum begitu penting, belum prioritas, mungkin karena masih muda, biasa hidup sehat, rajin olah raga, dikeluarga tidak pernah ada yang sakit, dan lain sebagainya. Padahal mereka lupa, yang namanya sakit kalau datang tidak pernah ketuk pintu, kecelakaan bisa datang dalam sekian detik, dan semua orang pasti meninggal suatu hari nanti. Jadi butuh banget sama proteksi.

Ketiga, kita bantu orang punya keuangan masa depan yang lebih stabil dan terjamin

Mungkin ada orang yang tidak pernah sakit, tidak pernah alami kecelakaan sepanjang hidupnya, tapi semua orang pasti jadi tua suatu hari, tidak bisa bekerja lagi dan tidak punya penghasilan lagi. Lalu, apa yang mau dilakukan? apakah hanya mengharapkan sumbangan dari anak.. gak enak banget ya, jauh lebih enak kalau sekarang ketika masih muda duitnya dikelola yang benar. nanti di usia tua tinggal dinikmati dengan nyaman.

Jika kalian mau ikut ambil bagian dalam menjalankan misi mulia ini, yuk ikutan berbisnis asuransi dengan mendaftar di tombol dibawah ini..

Ini beberapa bentuk cara kita menolong keluarga-keluarga diluar sana untuk dapat proteksi, perlindungan dan hari depan yang lebih baik

Jadi anda butuh lakukan 3 hal ini setelah bergabung di Vision Corporation:

Tambah Knowledge

Tahap pertama, anda wajib belajar mengenal dulu produk-produk, sistem bisnis dan program pelatihan yang ada di Vision Corporation untuk boosting income anda

Action alias Praktek

Tahap kedua, anda wajib mempraktekan semua ilmu yang telah diajari, mulai dengan ilmu dan keterampilan basic seperti membuat impian yang mau anda raih, daftar lead prospek dan cara approach yang cantik dan masih banyak lainnya

Konsultasi

Tahap ketiga, anda wajib untuk nempel seperti perangko kepada leader atau mentor anda maupun komunitas, anda perlu ngeblend habis, supaya anda tidak salah arah dan tersesat di tengah jalan.

Jika kalian penasaran, yuk ikutan berbisnis asuransi dengan mendaftar di tombol dibawah ini..

Berikut ini ada beberapa bukti nyata dari member Vision Corporation yang sudah menjalankan bisnis asuransi dan sudah memperoleh hasil. Ada yang baru 3 bulan, 1 tahun, 5 tahun bahkan 20 tahun.

Jadi tidak harus mempunyai background sales atau marketing atau asuransi untuk bisa sukses di bisnis asuransi ini, asal rajin mengerjakan tugas, anda juga bisa sukses.

bisnis asuransi allianz

Masih kurang? Mau melihat bukti lainnya lagi?

bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz
bisnis asuransi allianz

Bagaimana cara bergabung jadi member di Vision Corporation?

Murah banget guys, malah harga HP anda mungkin lebih mahal dari pada biaya yang harus dibayarkan untuk memulai bisnis asuransi ini.

Dan pastinya harganya murah banget jika dibandingkan dengan ilmu yang akan anda dapatkan nantinya.

Saat yang tepat untuk memulai bisnis sendiri guys.

Kenapa?

Karena 80% orang kaya di dunia itu datang dari kalangan pebisnis alias memiliki bisnis sendiri.

Ayo, segera mulai bisnis asuransi anda bersama Vision Corporation.

Aktifasi member 1X seumur hidup

Rp 375.000 Rp 225.000

**Anda juga wajib untuk mengikuti tutorial training online dan mengambil lisensi bisnis pada waktu yang ditentukan kemudian.

***Melengkapi syarat-syarat dokumen yang diperlukan seperti fotokopi KTP, NPWP, passfoto ukuran 3x4, buku rekening bank halaman depan.

Jika teman-teman daftar sekarang juga nih, maka anda akan dapatkan WELCOME CONTEST yang berlaku khusus untuk anda:

Yaitu, anda akan mendapatkan kesempatan untuk menikmati "REFUND" biaya Lisensi anda, hanya cukup dengan menyelesaikan tutorial online dan mendapatkan 1 klien pertama anda.

** Inget ya guys, pendaftaran ini bisa ditutup sewaktu-waktu, karena dibatasi hanya untuk 50 orang pertama yang serius aja, jadi buruan daftar ya guys:

Luar biasa sekali ya, artinya anda bisa mulai bisnis ini dengan tanpa modal sama sekali.

Mentor akan dengan senang hati untuk membantu anda sampai sukses. Karena yang mau anda sukses di bisnis ini, selain diri anda sendiri, yaitu mentor anda.

Seluruh ilmu di Vision Corporation ini merupakan kisah nyata ya, yang telah benar-benar menghasilkan, jadi benar-benar berdasarkan pengalaman pribadi para mentor, jadi bukan hanya sekedar teori aja guys, nanti teman-teman pasti bisa ngebuktiin dan ngerasain sendiri deh.

bisnis asuransi allianz

Berbisnis asuransi bersama Vision Corporation itu enak banget loh, banyak penghargaan yang bisa diperoleh dari kemenangan-kemenangan kecil kita, baik mingguan, bulanan, kuartalan, semesteran dan tahunan. Kalau anda saat ini bekerja, tapi gak pernah merasa dihargai atau diberikan hadiah atas hasil kerja keras anda selama ini, saatnya melirik ke bisnis asuransi bersama Vision Corporation deh...

ini nih hanya sebagian kecil dari Reward dan Hadiah kecil yang diberikan ke member di Vision Corporation

Kalau bisnis di Vision Corporation bisa menghasilkan pasif income gak sih?

Tentu saja bisa dong, bukan hanya dapat pasif income tapi juga bisa diwariskan. Sudah terbukti loh, lebih dari puluhan member sudah mewarisi bisnis yang hebat ini ke istri dan anak-anaknya.

Mau lihat bukti nyatanya ...

bisnis asuransi allianz

Almarhum pak Sam, meninggalkan istri dan 3 orang anak dan mewarisi bisnis asuransi dengan penghasilan 1 mliyar per tahun. Saat ini bisnisnya dilanjutkan istri dan kedua putranya, sudah sangat berkembang hingga menghasilkan 4 milyar per tahun

bisnis asuransi allianz

Almarhum pak Har, meninggalkan seorang istri dan 2 putra dengan penghasilan terakhir 6 milyar per tahun, saat ini bisnis dilanjutkan oleh istrinya dan terus berkembang.

** Disclaimer: sekali lagi ya guys, berbisnis asuransi di Vision Corporation sama hal dengan bisnis lainnya. Tidak ada garansi untuk cepat kaya, langsung kaya tanpa kerja dan usaha. Tapi jika kalian rajin kerjain tugas, mau kerja keras dan lakukan secara konsisten, sudah banyak member di Vision Corporation yang berhasil mendapatkan income milyaran per tahunnya.

bisnis asuransi allianz

Masih ragu dan pikir-pikir dulu ya?

Richard Branson, pemilik Virgin Air dan ratusan bisnis pernah berkata:

Jika anda ditawarkan suatu bisnis yang terdengar bagus dan menarik, tapi anda belum mengerti sepenuhnya, katakan saja “YA” dulu, setelah itu baru anda pelajari lebih lanjut.

Anda sudah melihat semua hal yang baik dan nyata hasil dari bisnis asuransi bersama Vision Corporation. Hal yang baik dan berguna juga melalui bisnis ini pun bisa menjadi milik anda kedepannya.

Lihat deh, betapa member di Vision Corporation begitu semangat menjalankan bisnis asuransi ini. Saya yakin, anda juga punya potensi untuk dapat income 1 milyar per bulan loh

Gabung aja dulu, sambil belajar, sambil dapat income.

Enak kan, Asyik kan ...

error: